Прояснения некоторых моментов и ответы на вопросы по поводу дробления плексов.

30 дней за раз

В первую очередь мы хотим подчеркнуть, что сейчас у нас нет никаких планов о продаже игровой подписки длительностью менее 30 дней. Мы заметили, что некоторые из вас сделали подобное предположение из-за дробления плекса, решив, что из этого следует уменьшение. Это не так. Наш текущий план подразумевает, что плексы будут обмениваться на 30 дней игрового времени, точно так же, как и раньше. Если вы беспокоились о появлении «цино-альтов» с подпиской на 3 часа, не стоит переживать.

Баланс аурума менее 1000

Конвертация аурума для игроков с балансом 1000 и менее. Первоначальный план создавался с целью уменьшить девальвацию плекса, возникающую из-за вброса аурума в торговую систему. Этот приоритет остаётся основным, но мы услышали ваше мнение, что оставлять аурум без конвертации не очень правильно.

После нескольких дней совещаний и поисков альтернативных решений мы решили всё же провести конвертацию небольших остатков аурума, но выполнить её с задержкой. Во время выпуска обновления мы немедленно переведем в плексы счета с остатком аурума более 1000 единиц; если на счету было меньше 1000 аурума, конвертация состоится через три месяца. Это сократит влияние на торговлю плексами и даст нам время посмотреть на развитие событий и принять меры при необходимости.

Помимо внесения изменений в конвертацию, мы оставим специальные предложения в игровом магазине практически до дня выпуска обновления (они закончатся за несколько дней до выхода обновления), чтобы вы могли использовать свои остатки аурума. Условия акций все еще находятся в разработке, но будьте уверены, что у вас будет отличный выбор.

(прим. переводчика — ознакомиться со специальными предложениями вы можете здесь: они действуют до 2 мая)

Жетоны аурума

Еще одна небольшая деталь, касающаяся аурума, о которой не было упомянуто: мы убираем из игры жетоны аурума. Возможно многие из вас даже не знали об их существовании: уже много лет их нельзя создавать, однако они все еще существуют. Поэтому если вы хотите, чтобы они были переведены в плексы, пожалуйста, сконвертируйте их обратно в аурум до ввода новой системы.

Налоговая ставка для ордеров с плексами

Ранее мы отметили, что оплаченные налоги на текущие ордера на рынке со старыми плексами будут возмещены во время конвертации. Совет игроков напомнил нам, что в цитаделях налоги оплачиваются владельцу цитадели; возмещая налоги в цитаделях, мы запустим на полную мощность печатный станок ISK для обеспеченных игроков. Помимо этого, наша команда обнаружила, что мы вообще не сможем возместить налоги. В Еве налог оплачивается при выставлении ордера и не привязывается к самому ордеру. Наша команда проводит такую конвертацию впервые, и мы были несколько дезориентированы.. Извините. Надеемся, что благодаря раннему предупреждению вы сможете принять решение по ордерам и минимизировать потери.

Сроки

Вы проявили большой интерес к дате выпуска новой системы. Мы пока не можем назвать точную дату, но знаем, как важно заранее подготовиться к подобным масштабным изменениям. Мы намерены выпустить систему после «Фанфеста», поздней весной или ранним летом. Возможны задержки, но, вопреки некоторым предположениям, мы не будем задерживаться до четвёртого квартала года.

(прим. переводчика — установка обновления назначена на 9 мая 2017)

Благодарим за ваш вклад и надеемся, что вам понравятся эти новости.

Команда Size Matters

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Оригинал статьи.